EN ESTE BLOG SE DAN A CONOCER LAS PRÁCTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE INSUMOS ORGÁNICOS COMO ABONOS Y PESTICIDAS; PRÁCTICAS DE CULTIVO Y TODAS LAS ACTIVIDADES A DESARROLLAR EN CULTIVOS FRUTALES Y HORTÍCOLAS PARA OBTENER UN PRODUCTO NETAMENTE ORGÁNICO Y DE EXCELENTE CALIDAD.
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TOMATE DE MESA CON TECNOLOGIAS LIMPIAS
Este proyecto se ejecutará con los emprendedores del sector urbano del Municipio de San Bernardo que tienen sus cultivos de tomate bajo invernadero
PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE FRUTAS ORGÁNICAS
Este proyecto se desarrollará en la Vereda Buena Vista del Municipio de San Bernardo, inicialmente trabajaremos con el cultivo de granadilla.
Estudié Ingenieria Agronómica en la Universidad de Nariño y realicé una especialización en Alta Gerencia en la Universidad Mariana. Actualmente trabajo en el SENA Regional Nariño, de San Juan de Pasto, como Gestora de Proyectos de Agricultura Orgánica.
Este proyecto se está ejecutando con dos grupos de emprendedores del Municipio de La Llanada: del sector urbano y de la Vereda la Floresta.
VINO DE MORA
Actualmente un grupo de emprendedores que trabajó con el SENA en el año 2008, está produciendo vino de mora: TROPICAL, vino tinto dulce. Con el proyecto de mora orgánica se pretende abastecer inicialmente la demanda de mora por dicho grupo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario